Не более чем на два года! Это Закон!

ЖК РФ Статья 147. Правление товарищества собственников жилья 

2. Правление товарищества собственников жилья избирается из числа членов товарищества общим собранием членов товарищества на срок, установленный уставом товарищества, но не более чем на два года .

Полномочия 7 членов (это более чем 50%) Правления ТСЖ  истекли еще в мае этого года и наше Правление потеряло легитимность, в связи с чем распространение ими любой информации от имени Правления неправомерно!

Согласно  реестров Членов ТСЖ за 2015, 2016, 2018 и 2019 г.г. гражданка Береза О.А.  членом ТСЖ «Гиреево» не являлась, как и не являлась собственником помещения в доме 22,  а  была (с ее слов) членом семьи собственника.

Реестр членов ТСЖ «Гиреево» по состоянию на сегодняшний день подлежит сверке и доработке, так как предыдущие «администрации ТСЖ» вели эту работу бессистемно и с пренебрежением к Уставу ТСЖ и нормам ЖК РФ, регулирующих вопросы деятельности  Председателя, Правления и самого ТСЖ.

Береза О.А., не являясь членом ТСЖ находилась в составе Правления ТСЖ. Она же принимала активное участие в избрании   Кулкова С.Н. Председателем  силами самого Правления, без вынесения данного вопроса на общее собрание ТСЖ, как это  закреплено в Уставе ТСЖ «Гиреево».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.